Гастроэнтеролог гуляев - Массаж
бутылки- самый доступный вариант.но не лучший.они тонут после нескольких попаданий.лучше- кусок пенки, или пляжный тапок)).
Да, по рыбам нечего за зря шмалять, ей от этого лучше не станет совет на будущее:не стреляй если ты не уверен том, что ты попадешь или может непробъешь рыбу, она после этого погибнет, тебе легче от этого не станет.Пошмаляй по бутылкам закачивай ружье так гастроэнтеролог гуляев как на охоту, чтобы чувствовать подброс при выстреле, все дефекты ружья короче =).
Здравствуйте.Есть ли Питере место, где обучают стрельбе культуре обращения боевым оружием? Пристрелка, разборка, чистка, отбор патрона всякое прочее.Интересует винтовка Мосина-Нагана и/или ВСС.Спасибо.
Трехлинейка, да.читал Потапова, "искусстве снайпера", что спортивного оружия нужно прилагать гораздо меньше усилий для спуска курка, чем боевого.Вот цитата:"В спортивных системах оружия усилие гастроэнтеролог гуляев спуска курка составляет от 40 до 150 граммов.Для уменьшения усилия на спуске применяются различные хитроумные ослабляющие шнеллерные системы, которые делают спуск курка легким коротким.
Да, по рыбам нечего за зря шмалять, ей от этого лучше не станет совет на будущее:не стреляй если ты не уверен том, что ты попадешь или может непробъешь рыбу, она после этого погибнет, тебе легче от этого не станет.Пошмаляй по бутылкам закачивай ружье так гастроэнтеролог гуляев как на охоту, чтобы чувствовать подброс при выстреле, все дефекты ружья короче =).
Здравствуйте.Есть ли Питере место, где обучают стрельбе культуре обращения боевым оружием? Пристрелка, разборка, чистка, отбор патрона всякое прочее.Интересует винтовка Мосина-Нагана и/или ВСС.Спасибо.
Трехлинейка, да.читал Потапова, "искусстве снайпера", что спортивного оружия нужно прилагать гораздо меньше усилий для спуска курка, чем боевого.Вот цитата:"В спортивных системах оружия усилие гастроэнтеролог гуляев спуска курка составляет от 40 до 150 граммов.Для уменьшения усилия на спуске применяются различные хитроумные ослабляющие шнеллерные системы, которые делают спуск курка легким коротким.